Immaterielles Kulturerbe BayernImmaterielles Kulturerbe

Presseartikel

28.05.2014

Ein Tag im UNESCO – Weltkulturerbe Bamberg: Die Gärtnerstadt

Die Theuerstadt ist neben der Bergstadt und der Inselstadt der dritte Siedlungskern des UNESCO-Welterbes

[mehr...]

Ein Tag im UNESCO – Weltkulturerbe Bamberg: Die Gärtnerstadt
08.05.2014

Bayreuth als Genießerregion

Buchneuerscheinung: „Lebensart genießen – in und um Bayreuth“ – Breites Themenspektrum: von Essen, Trinken, Ausgehen über Ausstattung, Design, Architektur bis zu Kunst, Kultur, Natur – Sorgfältig ausgewählte Adressempfehlungen, Hintergrundgeschichten profilierter Autoren und faszinierende Bilder

[mehr...]

Bayreuth als Genießerregion
04.04.2014

Best practice: Bayerischer Ministerrat nimmt Genussregion Oberfranken in das landesweite Verzeichnis des immateriallen Weltkulturerbes auf

Hohe Auszeichnung für Oberfranken, und für die Arbeit des Vereins Genussregion Oberfranken: nach der Limmersdorfer Tanzlinde hat der Bayerische Ministerrat auch die Genussregion Oberfranken in das landesweite Verzeichnis des immateriellen Weltkulturerbes aufgenommen.

[mehr...]

Best practice: Bayerischer Ministerrat nimmt Genussregion Oberfranken in das landesweite Verzeichnis des immateriallen Weltkulturerbes auf
28.03.2014

84 Genussbotschafter für Oberfranken

Genussregion Oberfranken und Handwerkskammer entwickelten neuen Lehrgang - erste 40 Lehrgangsteilnehmer erhielten ihre Zeugnisse

[mehr...]

84 Genussbotschafter für Oberfranken
26.03.2014

4. Fränkischer Bratwurstgipfel 1. Juni 2014 in Pegnitz

Wer wird Bratwurstkönig 2014 ? Der Fränkische Bratwurstgipfel geht in die vierte Runde.

[mehr...]

4. Fränkischer Bratwurstgipfel 1. Juni 2014 in Pegnitz
03.02.2014

Preisverleihung des Wahl-Award 2013

Über 160 Chefredakteure lokaler Tageszeitungen und Radiosender waren am 29. und 30. Januar Gast des Nordbayerischen Kurier in Bayreuth.

[mehr...]

Preisverleihung des Wahl-Award 2013
zurück | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | weiter


Unser Spezialitätentipp

Suppeneinlagen nach fränkischer Tradition
mehr

Suppeneinlagen nach fränkischer Tradition