LeaderImmaterielles Kulturerbe BayernImmaterielles KulturerbeGenussregion Oberfranken

Spezialitäten der Genussregion von A-Z

In dem bayerischen Regierungsbezirk mit der höchsten Brauereidichte der Welt gibt es neben unzähligen Biersorten auch eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Angefangen beim knusprigen Bauernbrot über schmackhafte Hausmacherwurst bis zu feiner Küche mit besten Zutaten. Wählen Sie einen Buchstaben aus der Liste oder geben Sie einen Suchbegriff ein, um eine Volltextsuche zu starten.

A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z

 

körniger (hinten) und cremig (vorne) gerührter Quark

Quark und Frischkäse aus oberfränki...

Weißer Käse, Ziebalaskäs, Topfen (österr.)

süße Quarknudeln mit Butterbröseln übergossen

Quarknudeln

Quarknocken, Quarkklößchen

Kuhkäse oder Quärkla reifen in einer Schüssel.

Quärkla

Kuhkäse, Schüsselkäse