M. MAX GmbH Fleischerfachgeschäft
Der geadelte Bratwurstkönig
Wer an Metzgerei denkt, denkt meist eher an Tradition als an Innovation. Dass sich beides ganz wunderbar vereinen lässt, führt die Metzgerei MAX aus Hof vor. Seit über 80 Jahren und in der vierten Generation tüftelt die umtriebige Manufaktur an neuen Rezepturen und sammelt so nebenbei einen Preis nach dem anderen, wie den Staatsehrenpreis für das Bayerische Metzgerhandwerk oder den Titel zum 1. fränkischen Bratwurstkönig.
Für die Käfer Wiesn-Schänke kreiert man seit 20 Jahren wechselnde Wiesn-Spezialitäten. Nach dem Geheimnis hinter der herausragenden Qualität seiner Produkte befragt, verweist Thomas Köhn, der die Manufaktur als Familienunternehmen führt, auf die zentrale Bedeutung artgerechter Tierhaltung, einer Fütterung ohne Wachstumsförderer und der absoluten Transparenz der Herkunft.
Um diesem qualitativ hochwertigen Fleisch gerecht zu werden und den Stil der Landwirte beizubehalten, hat MAX eine vor ca. 60 Jahren verlorengegangene Reifemethode wieder aufleben lassen – Dry Aged!
Öffnungszeiten
Mo 7.30 bis 13.30 Uhr
Di bis Do 7.30 bis 18 Uhr
Fr 7 bis 18 Uhr
Sa 7 bis 12.30 Uhr
Anschrift
M. MAX GmbH Fleischerfachgeschäft
Quetschenweg 32
95030 Hof
Ansprechpartner
Christina Rädlein-Raithel, Florian Köhn & Maximilian Rädlein
"M. MAX GmbH Fleischerfachgeschäft" bietet Ihnen folgende Spezialitäten:
-
Kartoffelsuppe, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Hofer Rindfleischwurst
Fleisch und Wurstwaren -
Schweinebraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Leberwurst, fränkisch – Hausmacher Art
Fleisch und Wurstwaren -
Landschinken, fränkische Art
Fleisch und Wurstwaren -
Hofer Leberkäse
Fleisch und Wurstwaren -
Hofer Leberpresssack
Fleisch und Wurstwaren -
Wienerla
Fleisch und Wurstwaren -
Hofer Bratwürste
Fleisch und Wurstwaren -
Fleischwurst (fränkische Art)
Fleisch und Wurstwaren -
Sauerkraut (fränkisch)
Oberfränkische Küche -
Bierhaxe fränkische Art
Bierspezialitäten, Oberfränkische Küche -
Kartoffelsalat „fränkische Art“
Oberfränkische Küche -
Rindsbraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Sauerbraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Schäuferla
Oberfränkische Küche -
Schnitz
Oberfränkische Küche -
Gelbwurst „fränkisch“
Fleisch und Wurstwaren -
Hausmachersülze
Fleisch und Wurstwaren -
Blaue Zipfel
Fleisch und Wurstwaren -
Kren aus fränkischem Anbau
Landwirtschaft und Gartenbau -
Mettwurst, fränkische Art
Fleisch und Wurstwaren -
Presssack (roter und weißer)
Fleisch und Wurstwaren -
Saure Lunge mit Herz
Fleisch und Wurstwaren -
Braten von oberfränkischen Weiderindern
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht, Oberfränkische Küche -
Zwiebelfleisch (kalt zubereitet)
Oberfränkische Küche -
Rehbraten auf oberfränkische Art
Fisch und Wild, Oberfränkische Küche