Eller, Jonathan
Jonathan Eller ist Inhaber einer Rinderzucht mit angeschlossener Direktvermarktung und eines Catering-Services. Auenland Beef stammt von Tieren der weltweit hochgeschätzten Fleischrasse Blonde d´Aquitaine, die auf grünen Weiden in Mutterkuhhaltung leben.
Unter tiergerechten Bedingungen erzeugen wir mit Futter aus der Region ein Endprodukt mit besten Fleischeigenschaften für anspruchsvolle, gesundheitsbewusste und genussorientierte Verbraucher. Wir produzieren auf zwei verantwortungsvoll geführten Bauernhöfen in Freilandhaltung, die mit offener Stallhaltung kombiniert ist. Die exzellente Fleischqualität unserer Blonde d´Aquitaine-Rinder wird im benachbarten Frankreich schon seit Generationen geschätzt. Unser mageres Rindfleisch ist durchgehend fein marmoriert und mit äußerst geringen Fettauflagerungen versehen, die mit einem niedrigen Cholesteringehalt einhergehen.
Außerdem haben wir ein Team von versierten Köchen, die einen hochwertigen Catering-Service mit eigenen Fleischwaren und regionalen Produkten anbieten. Bei verschiedensten Tasting-Veranstaltungen werden die traditionellen Spezialitäten Frankens auf vielfältige Weise in Szene gesetzt und modern präsentiert.
Führungen, Grill-Kurse, BBQ-Events und Fleisch-Seminare runden unser Angebot für genussaffine Verbraucher ab.
Ansprechpartner
Eller, Jonathan
Aurachsmühle 1
97461 Hofheim in Unterfranken