Brudermühle – Hotel und Restaurant
Gasthaus/Restaurant, Hotel/Übernachtung
Kulinarische Highlights bei Familie Vogler
Ganzjährig Wildspezialitäten aus unserem Wildgehege im Frankenwald und der heimischen Jagd. Tauchen Sie ein in die kleine Welt der Wildaromen, Kräuter und Gewürze und lassen Sie sich zu einem Fan der Wildgerichte machen. Ganzjährig fränkischer Tafelspitz und Schweineschäuferla. Der Höhepunkt im Mai und Juni mit jungem Spargel aus der Region.
Entenzeit – es gibt die klassische Ente mit Apfelrotkohl und Klößen ganz so, wie man es im Frankenland kennt und liebt. Liebevoll zubereiteter Gemüsestrudel, Schwammerlragout und frische Salate erfreuen die Herzen aller Vegetarier. November und Dezember „Gans ganz anders“ mit Wirsing und Bratapfel.
Wohlfühlen und Genießen in Ihrem Zuhause auf Zeit
Liebevoll eingerichtete Gästezimmer mit Blick zum Alten Rathaus und zur Regnitz erwarten Sie bei einem romantischen Städteurlaub – zu einem Bamberg-Besuch mit Freunden – zu einem entspannten Bier- und Weingenuss – oder kommunikativ mit Geschäftspartnern.
Genießen Sie das einmalige Weltkulturerbe und erkunden Sie die geheimen Ecken in der tausendjährigen alten und jungen Stadt.
Familie Vogler und ihr gesamtes Team gestalten Ihren Aufenthalt einmalig und unverwechselbar in Bamberg und in der Brudermühle.
Öffnungszeiten
Täglich 8 bis 23 Uhr und manchmal auch ein bisschen länger.
Genussfrühstück täglich ab 8 Uhr
Warme Speisen 11.30 bis 21 Uhr
24.12. und 25.12. geschlossen (Hotel geöffnet)
Anschrift
Brudermühle – Hotel und Restaurant
Schranne 1
96049 Bamberg
Ansprechpartner
Familie Georg Vogler
"Brudermühle – Hotel und Restaurant" bietet Ihnen folgende Spezialitäten:
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Bamberger Hörnla
Backwaren und Süßes -
Geschnittene Hasen
Backwaren und Süßes -
Zwiebelkuchen (oberfränkische Art)
Oberfränkische Küche -
Schweinebraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Landschinken, fränkische Art
Fleisch und Wurstwaren -
Sauerkraut (fränkisch)
Oberfränkische Küche -
Bierhaxe fränkische Art
Bierspezialitäten, Oberfränkische Küche -
Knöchla
Oberfränkische Küche -
Bratwurst mit Sülze (Kulmbacher Art)
Oberfränkische Küche -
Brotsuppe (fränkische Art)
Oberfränkische Küche -
Hochzeitsuppe, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Kartoffelsalat „fränkische Art“
Oberfränkische Küche -
Klöße (fränkische Kloßvielfalt)
Oberfränkische Küche -
Serviettkloß (oberfränkische Art)
Oberfränkische Küche -
Rindsbraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Sauerbraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Schäuferla
Oberfränkische Küche -
Krautsalat, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Blaue Zipfel
Fleisch und Wurstwaren -
Fränkische Bratwurst
Fleisch und Wurstwaren -
Bamberger Rettich
Landwirtschaft und Gartenbau -
Bamberger Wirsing
Landwirtschaft und Gartenbau, Oberfränkische Küche -
Bamberger Hörnla-Kartoffeln
Landwirtschaft und Gartenbau -
Quark und Frischkäse aus oberfränkischer Produktion
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht -
Kren aus fränkischem Anbau
Landwirtschaft und Gartenbau -
Kürbis aus fränkischem Anbau
Landwirtschaft und Gartenbau -
Presssack (roter und weißer)
Fleisch und Wurstwaren -
Bamberger Bratwurst
Fleisch und Wurstwaren -
Bamberger Bierzipfel
Bierspezialitäten, Fleisch und Wurstwaren -
Saure Lunge mit Herz
Fleisch und Wurstwaren -
Rettichsalat, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Kümmelbraten
Fleisch und Wurstwaren -
Wurst mit Musik
Oberfränkische Küche -
Braten von oberfränkischen Weiderindern
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht, Oberfränkische Küche -
Bagges
Oberfränkische Küche -
Karpfen „blau“
Fisch und Wild, Oberfränkische Küche -
Bratwurst (fränkisch)
Fleisch und Wurstwaren -
Bamberger birnenförmige Zwiebel
Landwirtschaft und Gartenbau -
Karpfen gebacken
Fisch und Wild, Oberfränkische Küche -
gesottene Ochsenbrust
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht, Oberfränkische Küche -
Gerupfter
Oberfränkische Küche -
Saure Nierchen
Oberfränkische Küche -
Krenfleisch mit Soße
Oberfränkische Küche -
Ziebelaskäs
Oberfränkische Küche -
Bocksbraten
Oberfränkische Küche -
Forellen aus fränkischen Bächen und Teichen
Fisch und Wild, Oberfränkische Küche -
Rehbraten auf oberfränkische Art
Fisch und Wild, Oberfränkische Küche