Holzofenbrot Fischer
Aus alten Stallungen zur Genussbäckerei
Der Umbau dauerte einige Jahre, bis Norbert Fischer mit seiner Familie die ehemaligen Stallanlagen auf seinem Hof in eine wahre Genussbäckerei verwandelt hatte. Sogar der Backofen wurde dabei selbst gemauert. Mit dem Betrieb kehrte der gelernte Bäcker nach vielen Jahren zu seinen Wurzeln zurück. Da er im Hauptberuf als Lebensmitteltechniker tätig ist, gibt es die feinen Brote immer samstags im zweiwöchigen Turnus. Mit den Jahren kamen zu den vielen verschiedenen Brotsorten auch noch saisonale Leckereien dazu, wie Osterbrot, Spargelkuchen und vieles mehr.
Bestellungen nimmt das Familienteam immer bis Freitagvormittag per Telefon oder Email an. Wenn Sie Glück haben, treffen Sie das Team um Norbert Fischer auch mal auf einem der Märkte in der Umgebung an, wo sie gerne ihr traditionelles Handwerk demonstrieren.
Öffnungszeiten
Backtag alle 14 Tage
9 bis 14 Uhr
Anschrift
Holzofenbrot Fischer
Hühnerloh 9
91327 Gößweinstein
Ansprechpartner
Norbert Fischer