Hotel-Gasthof Wasserschloß K. Bär und C. Bethke OHG
Hotel/Übernachtung, Gasthaus/Restaurant
Mit Vital-Küche
Neben der traditionellen Fränkischen Küche fährt Küchenmeisterin Claudia Bethke eine zweite Schiene – die Vital-Küche. In eigenen Worten: „Der Genuss der kulinarischen Angebote im Frankenwald muss nicht mit schlechtem Gewissen verbunden sein. Speziell für Gesundheitsbewusste haben wir ‚Unsere Frankenwald-Küche – natürlich vital‘ entwickelt.“ Alle Rezepte auf der speziellen Speisekarte der Vital-Küche sind von Ernährungsberatern geprüft und entsprechen den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bezug auf eine ausgewogene Ernährung. Seit der Übernahme von ihren Eltern 1996 sind Claudia und ihre Schwester Kerstin Bär dabei, diesen Spagat zwischen Frankenwald-Küche und Wellness-Hotel immer weiter auszubauen, und das mit großem Erfolg. Dazu trägt natürlich auch das Ambiente des zwischen 1977 und 1989 umfangreich renovierten Wasserschlosses bei. Wir empfehlen Ihnen neben den „klassischen Spezialitäten“ auch die Schweineroulade in der Biersauce, das Zicklein in Eierbrüh oder die gefüllten Tauben.
Anschrift
Hotel-Gasthof Wasserschloß K. Bär und C. Bethke OHG
Ludwig-Freiherr-von-Würzburg-Straße 14
96268 Mitwitz
Ansprechpartner
Claudia Bethke
"Hotel-Gasthof Wasserschloß K. Bär und C. Bethke OHG" bietet Ihnen folgende Spezialitäten:
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Kartoffelsuppe, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Geschnittene Hasen
Backwaren und Süßes -
Schweinebraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Sauerkraut (fränkisch)
Oberfränkische Küche -
Brotsuppe (fränkische Art)
Oberfränkische Küche -
Kartoffelsalat „fränkische Art“
Oberfränkische Küche -
Klöße (fränkische Kloßvielfalt)
Oberfränkische Küche -
Serviettkloß (oberfränkische Art)
Oberfränkische Küche -
Krautsbraten
Oberfränkische Küche -
Sauerbraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Coburger Bratwurst
Fleisch und Wurstwaren -
Konfitüre, Marmelade und Gelees aus fränkischem Beerenobst
Landwirtschaft und Gartenbau -
Krautsalat, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Blaue Zipfel
Fleisch und Wurstwaren -
Leberklößchensuppe, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Kren aus fränkischem Anbau
Landwirtschaft und Gartenbau -
Fisch aus oberfränkischen Teichen
Fisch und Wild -
Wurst mit Musik
Oberfränkische Küche -
Karpfen „blau“
Fisch und Wild, Oberfränkische Küche -
Eingeschnittene Klöße
Oberfränkische Küche