Landgasthof-Hotel Rittmayer
Hotel/Übernachtung, Gasthaus/Restaurant, Biergarten
Karpfen und Rifferla satt
Hier im Landgasthof Rittmayer steht von A bis Z einfach nur Genuss auf dem Programm. Neben den Karpfenspezialitäten in den Monaten mit “r” sind das vor allem die Rindfleischgerichte aus der eigenen Zucht, Wild aus der Region, sowie klassische fränkische Rifferla. Dafür betreiben die Rittmayers sogar einen eigenen Naturlandhof mit entsprechender Zertifizierung. Gegen den Durst gibt es noch ein eigenes, sehr süffiges Bier, das schon so manchen Gast dazu gebracht hat, die hauseigenen Übernachtungsmöglichkeiten wahrzunehmen. Liebevoll gestaltete Zimmer sind über den gesamten Hof verteilt und laden zum Relaxen und Entspannen ein.
Am Morgen großes Frühstück
Der Morgen beginnt mit einem großen Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Für den Verdauungsspaziergang empfehlen wir den wunderschönen Aischgrund mit seinen vielen Karpfenweihern, an denen man rund um den Ort entlangwandern kann. Für die Brotzeit können wir auf jeden Fall noch die fränkischen Bratwürste und den Schnaps empfehlen. Lassen Sie es sich doch einfach mal gut gehen!
Öffnungszeiten
Mo bis Fr 17.00 – 23.00 Uhr
Sa und So 11.30 – 23.00 Uhr
Küchenzeiten siehe Website
Anschrift
Landgasthof-Hotel Rittmayer
Willersdorf 108
91352 Hallerndorf
"Landgasthof-Hotel Rittmayer" bietet Ihnen folgende Spezialitäten:
-
Bierspezialitäten aus Oberfranken
Bierspezialitäten -
Braten von oberfränkischen Weiderindern
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht, Oberfränkische Küche -
Karpfen „blau“
Fisch und Wild, Oberfränkische Küche -
Karpfen gebacken
Fisch und Wild, Oberfränkische Küche -
Fisch aus oberfränkischen Teichen
Fisch und Wild