Opel`s Sonnenhof – Das Wirtshaus im Grünen
Gasthaus/Restaurant, Biergarten
Vier Generationen Sonnenschein
Nicht nur im schönen Biergarten, sondern auch in jeder Begegnung mit Familie Hagel und ihrem Team strahlt und lacht die Sonne. Mit viel Liebe zubereitet gibt es hier seit vier Generationen feine regionale fränkische Spezialitäten, dazu Wild aus heimischer Jagd. Im großen Außenbereich fühlen sich an warmen Tagen vor allem viele Familien wohl, die den Sonnenhof zu ihrem Lieblingsausflugsziel erklärt haben. Die Eltern sitzen im gemütlichen Biergarten und genießen die kulinarischen Künste der Küche, während die Kleinen sich auf Spiel- und Bolzplatz nach Herzenslust austoben. Besonders beliebt sind neben den saisonalen Gerichten vor allem die vielen Schnitzelvariationen, die auch in der großen Familienversion bestellt werden können. Genießer sollten sich zudem die Schlemmerwochen notieren. Dabei steht von Oktober bis zum 1. Advent jede Woche unter einem besonderen Feinschmecker-Motto.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Sonntag von 11:00 bis 20:00 warme Küche
Geöffnet bis ca. 21:00/21:30
Montag bis Mittwoch geschlossen
Anschrift
Opel`s Sonnenhof – Das Wirtshaus im Grünen
Pferch 8
95463 Bindlach
Ansprechpartner
Manuela Hagel und Franziska Hagel
"Opel`s Sonnenhof – Das Wirtshaus im Grünen" bietet Ihnen folgende Spezialitäten:
-
Spritzkuchen (fränkische Art)
Backwaren und Süßes -
Soßenkuchen
Backwaren und Süßes -
Kartoffelsuppe, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Schweinebraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Stadtwurst
Fleisch und Wurstwaren -
Brötchenvielfalt aus Oberfranken
Backwaren und Süßes -
Fleischwurst (fränkische Art)
Fleisch und Wurstwaren -
Sauerkraut (fränkisch)
Oberfränkische Küche -
Brotsuppe (fränkische Art)
Oberfränkische Küche -
Kartoffelsalat „fränkische Art“
Oberfränkische Küche -
Klöße (fränkische Kloßvielfalt)
Oberfränkische Küche -
Serviettkloß (oberfränkische Art)
Oberfränkische Küche -
Rewinzala
Oberfränkische Küche -
Krautsbraten
Oberfränkische Küche -
Pfannkuchensuppe
Oberfränkische Küche -
Rauchfleisch
Fleisch und Wurstwaren -
Rindsbraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Sauerbraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Schäuferla
Oberfränkische Küche -
Spargel aus oberfränkischem Anbau
Oberfränkische Küche -
Tellersülze
Oberfränkische Küche -
Hausmachersülze
Fleisch und Wurstwaren -
Krautsalat, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Fränkische Bratwurst
Fleisch und Wurstwaren -
Quark und Frischkäse aus oberfränkischer Produktion
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht -
Leberklößchensuppe, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Kren aus fränkischem Anbau
Landwirtschaft und Gartenbau -
Presssack (roter und weißer)
Fleisch und Wurstwaren -
Saure Lunge mit Herz
Fleisch und Wurstwaren -
Kümmelbraten
Fleisch und Wurstwaren -
Fisch aus oberfränkischen Teichen
Fisch und Wild -
Wurst mit Musik
Oberfränkische Küche -
Lebergeschnetzeltes auf fränkische Art
Fleisch und Wurstwaren, Oberfränkische Küche -
Suppeneinlagen nach fränkischer Tradition
Oberfränkische Küche -
Bröckala
Backwaren und Süßes -
Bagges
Oberfränkische Küche -
Karpfen „blau“
Fisch und Wild, Oberfränkische Küche -
Eingeschnittene Klöße
Oberfränkische Küche