Schmitt, Heinrich – Gasthof Drei Linden
Zu meiner Person und Philosophie:
Mein Name ist Heinrich Schmitt. Ich bin gelernter Metzger und Koch und seit frühester Kindheit durch meine Eltern „gastronomiegeprägt“
Für den Landkreis Forchheim bin zum Ausbildungsbotschafter der DEHOGA Bayern (Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband) berufen. Und seit 2014 bin ich zertifizierter Genussbotschafter (HWK und Genussregion Oberfranken).
In meinem Gasthof „Drei Linden“ in Obertrubach-Bärnfels verarbeite ich so weit möglich regionale, einheimische Produkte, z. B. Wild (Reh, Wildschwein), Fleisch, Fisch (Saibling, Forelle, Karpfen, Fränkisches Hummerla (amerikanischer Signalkrebs aus dem Ailsbach), Gemüse (z. B. Spargel), Pilze, Obst (z. B. Erdbeeren, Kirschen, Zwetschgen). Außerdem steht eine hervorragende Auswahl veganer und vegetarischer Speisen auf unserer Karte.
Im Winter geben wir einen vegan-vegetarischen Kochkurs für die Volkshochschule im Landkreis Forchheim
Ebenso ist ein Wildzerlegekurs und ein Wildkochkurs in unserem Haus geplant
Kommen Sie doch einmal vorbei und genießen Sie unsere hausgemachten Spezialitäten – es lohnt sich!
Landkreise: Forchheim
Ferienregion: Fränkische Schweiz
Lebensmittelbereich(e): Oberfränkische Küche, Oberfränkische Spezialitäten
Ansprechpartner
Schmitt, Heinrich – Gasthof Drei Linden
Bärnfels-Dorfstraße 38, 91286 Obertrubach 38
91286 Obertrubach