Genusshaus
Presse
Impressum
Datenschutz
Kontakt
Home
Genussregion
Verein
Was uns ausmacht
Kulturerbe
Spezialitäten
Genießen
Anbieter
Genussbotschafter
Erleben
Genusstouren
Genussorte
Erlebnis
Aktuelles
Spezialitäten aus der Genussregion Oberfranken
Alle Regionen
Bad Berneck
Bamberg
Bamberger Land
Bayreuth
Bayreuther Land
Coburg
Coburger Land
Fichtelgebirge
Forchheim
Frankenwald
Fränkische Hassberge
Fränkische Schweiz
Goldkronach
Gräfenberg
Hiltpoltstein
Hof
Hofer Land
Kirchenlamitz
Kronach
Kulmbach
Kulmbacher Land
Landkreis Bamberg
Landkreis Bayreuth
Landkreis Coburg
Landkreis Forchheim
Landkreis Hof
Landkreis Kronach
Landkreis Kulmbach
Landkreis Lichtenfels
Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge
Lichtenfels
Marktredwitz
nördliches Oberfranken
Oberes Maintal - Coburger Land
Oberfranken
Obertrubach
Ölschnitzgrund
Pegnitz
Schwarzenbach / Saale
Sechsämterland
Staffelstein
Steigerwald
Steinachtal
Tettau
Tourismusregion Obermain*Jura
Wallenfels
Warmensteinach
Weidenberg
Wunsiedel
Alle Produktgruppen
Backwaren und Süßes
Bierspezialitäten
Fisch und Wild
Fleisch und Wurstwaren
Landwirtschaft und Gartenbau
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht
Oberfränkische Küche
Spirituosen
Elisenlebkuchen
Backwaren und Süßes
Erdäpfelkäs
Oberfränkische Küche
Essig (aromatisiert mit fränkischen Beeren und Früchten)
Landwirtschaft und Gartenbau
Faschingskrapfen, fränkische Art mit Hiffenmarkfüllung
Backwaren und Süßes
Faula Weiberklöß mit Schwammasoße
Oberfränkische Küche
Fichtelgebirgs-Pumpernickel
Backwaren und Süßes
Fichtelgebirgserdäpfel
Landwirtschaft und Gartenbau
Fichtelgold
Spirituosen
Fichtenspitzenhonig / Löwenzahnblütenhonig
Landwirtschaft und Gartenbau
Fisch aus oberfränkischen Teichen
Fisch und Wild
Fischsuppe
Oberfränkische Küche
Flecken
Backwaren und Süßes
Fleischküchla mit Gemüs
Oberfränkische Küche
Fleischwurst (fränkische Art)
Fleisch und Wurstwaren
Forellen aus fränkischen Bächen und Teichen
Fisch und Wild
,
Oberfränkische Küche
Frankenlaib
Backwaren und Süßes
Frankenwald Weiderinder
Landwirtschaft und Gartenbau
,
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht
Frankenziege
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht
Fränkische Bratwurst
Fleisch und Wurstwaren
Fränkische Hauszwetschge
Landwirtschaft und Gartenbau
Fränkische Kräuterbitter
Spirituosen
Fränkisches Bier
Bierspezialitäten
Franzkung
Oberfränkische Küche
G’stopfta Rumm – Gestopfte Rüben
Oberfränkische Küche
Vorherige
1
2
3
4
5
6
7
…
14
Weiter
Menü